
1년도 채 되지않아 10,000잔을 돌파하셨는데, 그 노하우가 궁금해요.
저희가 테이크아웃 전문 매장이고, 도로 가에 있기 때문에 패스오더 배너를 잘 보이는 곳에 비치해 뒀어요. 꼭 저희 매장에 들리지 않더라도 배너만으로 “아~여기는 패스오더하는 매장이구나”라는 것을 고객님들이 인지할 수 있게끔요. 매장에 방문한 고객님들께는 쿠폰을 나눠드리면서 “미리 주문할 수 있는 시스템이 도입되었다, 다음에 한 번 이용해보시라”고 안내를 드렸어요. 특히 저희 매장 근처에 회사가 많은데, 한 분에게 쿠폰을 여러 장 건네 드리면서 다음 번에는 직원 분들과 같이 사용해 보시라고 권유했어요. 이런 식으로 입소문을 타서 단기간에 10,000잔을 돌파할 수 있었던 것 같아요.